RECOVERYROBOT سياسة استعادة بيانات البرمجيات

وقد تم تجميع هذه السياسة الخصوصية لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون كيف يتم استخدام "معلومات الهوية الشخصية" (بي) على الانترنت. بي، كما هو موضح في قانون الخصوصية الأمريكي وأمن المعلومات، هي المعلومات التي يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع غيرها من المعلومات لتحديد أو الاتصال أو تحديد موقع شخص واحد، أو لتحديد الفرد في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع أو استخدام أو حماية أو التعامل مع المعلومات الشخصية الأخرى الخاصة بك وفقا لموقعنا على الانترنت.

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الناس عند زيارتهم موقعنا أو التطبيق؟

عند الطلب أو تسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، قد يطلب منك إدخال اسم وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بك أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

عندما نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع المعلومات منك عند ملء نموذج ، أو استخدام الدردشة المباشرة ، أو فتح تذكرة دعم أو إدخال معلومات على موقعنا.
تقدم لنا ردود الفعل على منتجاتنا أو الخدمات

كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل، وجعل عمليات الشراء أو الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا والرد على استقصاء، أو التسويق والاتصالات، وتصفح شبكة الإنترنت، أو استخدام بعض المواقع الأخرى، يتميز بالطرق التالية:

• لتخصيص تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها أكثر.
• تحسين موقعنا من أجل تقديم خدمة أفضل لك.
• للسماح لنا بتقديم خدمة أفضل لك في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
• لإدارة مسابقة أو الترويج أو المسح أو ميزة موقع أخرى.
• لطلب تقييمات ومراجعات للخدمات أو المنتجات
• للمتابعة معهم بعد المراسلات (الدردشة الحية أو البريد الإلكتروني أو الاستفسارات الهاتفية)

كيف يمكننا حماية المعلومات الخاصة بك؟

يتم تفحص موقعنا على أساس منتظم لالثغرات الأمنية ونقاط الضعف المعروفة من أجل جعل زيارتكم لموقعنا وآمنة قدر الإمكان.

• نحن نستخدم المسح الضوئي للبرامج الضارة بانتظام.
• يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات آمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من خلال عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، ويُطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي تقدمها عن طريق تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL).
• ننفذ مجموعة متنوعة من التدابير الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال معلوماته الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.
• تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود بوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

هل نستخدم "ملفات تعريف الارتباط"؟

نعم فعلا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على المتصفح الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر ومعالجتها في سلة التسوق. كما أنها تستخدم لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة الزيارات إلى الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نحن نستخدم الكوكيز ل:

•> فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.
• تجميع البيانات الإجمالية حول حركة المرور في الموقع والتفاعلات في الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات أفضل في الموقع في المستقبل. قد نستخدم أيضًا خدمات الجهات الخارجية الموثوقة التي تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إجراء ذلك من خلال إعدادات المتصفح. نظرا لأن المتصفح مختلف قليلا، فراجع قائمة المساعدة في المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فلن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم.

مواقع طرف ثالث

نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية أو نتعامل معها أو نقلها إلى أطراف خارجية.

روابط الجهات الخارجية

في بعض الأحيان، في تقديرنا، ونحن قد تشمل أو تقديم منتجات جهة خارجية أو خدمات على موقعنا. مواقع الطرف الثالث هذه لديها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات غوغل الإعلانية من خلال مبادئ غوغل الإعلانية. يتم وضعها في مكان لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en

نحن نستخدم إعلانات جوجل AdSense على موقعنا.
تستخدم غوغل، بصفتها موردا من جهات خارجية، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يتيح استخدام غوغل لملف تعريف الارتباط دارت عرض الإعلانات على المستخدمين استنادا إلى الزيارات السابقة إلى موقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين تعطيل استخدام ملف تعريف الارتباط دارت من خلال زيارة سياسة خصوصية إعلانات غوغل وشبكة المحتوى.

قمنا بتنفيذ ما يلي:

ونحن، جنبا إلى جنب مع منتجات الشركات الأخرى مثل جوجل تستخدم الكوكيز الطرف الأول (مثل الكعك جوجل تحليلات) وطرف ثالث الكوكيز (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهة الأخرى معا لتجميع البيانات المتعلقة تفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان وغيرها من وظائف الخدمة الإعلانية من حيث صلتها موقعنا على الانترنت.

الغاء المشاركة:
يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية تعلن جوجل لك باستخدام صفحة إعدادات جوجل الإعلانية. بدلا من ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة شبكة الإعلان مبادرة الاستبعاد أو باستخدام متصفح تعطيل Google Analytics خارج إضافة جرا.

قانون حماية الخصوصية على الإنترنت كاليفورنيا

كالوبا هو أول قانون دولة في البلاد تتطلب مواقع تجارية وخدمات عبر الإنترنت لنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وتصور العالم) أن تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات تعريف شخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. - اطلع على المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

ووفقا لCalOPPA، نوافق على ما يلي:
ويمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه، سوف نقوم بإضافة رابط له على الصفحة الرئيسية لدينا أو كحد أدنى، على أول صفحة كبيرة بعد دخول موقعنا على الانترنت.
يتضمن رابط سياسة الخصوصية كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إعلامك بأي تغييرات سياسة الخصوصية:

• في صفحة سياسة الخصوصية
يمكن تغيير المعلومات الشخصية الخاصة بك:
• عن طريق البريد الإلكتروني لنا
• عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك

كيف يمكن التعامل مع موقعنا لا تتبع الإشارات؟

نكرم لا تتبع الإشارات وعدم التعقب والكعك المصنع، أو استخدام الإعلانات عندما آلية متصفح لا تتبع (DNT) في المكان.

هل يسمح موقعنا طرف ثالث من تتبع سلوكك على المواقع ؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بالتتبع السلوكي لجهة خارجية

COPPA (الأطفال الآن قانون حماية الخصوصية)
عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن سنومكس سنة، وقانون حماية خصوصية الأطفال على الانترنت (كوبا) يضع الآباء في السيطرة عليها. وتقوم لجنة التجارة الفيدرالية، وهي وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة، بفرض قاعدة كوبا، التي تحدد ما يجب على مشغلي المواقع والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم على الإنترنت.

نحن لا تسويق خصيصا على الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عاما.

ممارسات معلومات نزيهة

تشكل ممارسات المعلومات العادلة مبادئ العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة والمفاهيم التي تشمل لعبت دورا هاما في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. فهم معلومات مبادئ الممارسات العادلة والكيفية التي ينبغي أن تنفذ أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي حماية المعلومات الشخصية.

من أجل أن يكون في خط مع ممارسات المعلومات العادلة سنتخذ إجراءات الاستجابة التالية، يجب أن يحدث خرق البيانات:
وسوف نقوم بإعلامك عبر البريد الإلكتروني
• في غضون أيام عمل شنومكس

ونحن نتفق أيضا على التعويض مبدأ الفردية التي تتطلب أن الأفراد لديهم الحق في ملاحقة قانونيا حقوق قابلة للتنفيذ ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين يفشلون في الالتزام بالقانون. يتطلب هذا المبدأ ليس فقط أن الأفراد لديهم حقوق واجبة النفاذ ضد مستخدمي البيانات، ولكن أيضا أن الأفراد لديهم اللجوء إلى المحاكم أو الهيئات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجات البيانات.

قانون CAN SPAM

قانون CAN-SPAM هو القانون الذي يحدد قواعد للبريد الإلكتروني التجاري، يحدد المتطلبات للرسائل التجارية، ويعطي متلقي الحق في الحصول على رسائل البريد الإلكتروني توقفت من إرسالها لهم، ويحدد عقوبات صارمة على الانتهاكات.

نقوم بجمع عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك من أجل:
• إرسال المعلومات، والرد على الاستفسارات، و / أو طلبات أخرى أو أسئلة

ولكي نكون وفقا ل كانسبام، فإننا نوافق على ما يلي:
• عدم استخدام مواد كاذبة أو مضللة أو عناوين بريد إلكتروني.
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• تضمين العنوان الفعلي لمقر العمل أو الموقع.
• مراقبة طرف ثالث خدمات البريد الإلكتروني التسويق للامتثال، إذا تم استخدام واحد.
• الشرف التقيد بها / طلبات إلغاء الاشتراك بسرعة.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط أسفل كل رسالة إلكترونية.

إذا في أي وقت كنت ترغب في إلغاء الاشتراك الخاص باستلام رسائل البريد الإلكتروني مستقبلا، يمكنك مراسلتنا على
• اتبع التعليمات أسفل كل بريد إلكتروني.
وسنقوم بإزالة فورا لك من جميع المراسلات.

الاتصال بنا

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يمكنكم الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه.

support@datarecoveryrobot.com

تعديل آخر على 2019-05-29