回復用ロボットデータ回復ソフトウェアプライバシーポリシー

この個人情報保護方針は、個人情報(Personal Identifiable Information:PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心を持つ方々に役立つようにまとめられています。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティーに記載されているように、単独で使用することができる情報で、個人を特定、連絡、または特定するため、または個人を特定するための情報です。 当社の個人情報保護方針をよくお読みになり、弊社のウェブサイトに従って個人情報の収集、使用、保護その他の取り扱い方法を明確に理解してください。

私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々からどのような個人情報を収集するのですか?

注文または当社のサイト上で登録する場合、必要に応じて、あなたはあなたの経験であなたを助けるためにあなたの名前、電子メールアドレスやその他の詳細を入力するよう求められることがあります。

とき、我々は情報を収集するのですか?

フォームに記入したり、ライブチャットを使用したり、サポートチケットを開いたり、当社のサイトに情報を入力したりすると、Googleからお客様から情報が収集されます。
当社の製品やサービスに関するフィードバックをご提供

どのように我々はあなたの情報を使用するのですか?

あなたが登録時に私たちは、私たちのニュースレターにサインアップ調査やマーケティング通信への対応、ウェブサイトをサーフィン、または次の方法で特定の他のサイトの機能を使用し、商品を購入する、私たちはあなたから収集した情報を使用することがあります:

•あなたの経験をパーソナライズし、私たちがあなたが最も興味を持っているタイプのコンテンツと製品提供を届けることを可能にするため。
•より良いサービスを提供するために、当社のWebサイトを改善する。
•あなたの顧客サービス要求に応える際に、私たちがより良いサービスを提供できるようにするため。
•コンテスト、プロモーション、アンケート、またはその他のサイト機能を管理する。
•サービスや製品の評価やレビューを求める
•通信後にフォローアップする(ライブチャット、Eメールまたは電話でのお問い合わせ)

どのように我々はあなたの情報を保護するのですか?

弊社のウェブサイトは、可能な限り安全であると私たちのサイトへの訪問を行うために、セキュリティホールや既知の脆弱性のために、定期的にスキャンされます。

•通常のマルウェアスキャンを使用しています。
•あなたの個人情報は安全なネットワークの背後にあり、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持っている限られた数の人々によってのみアクセス可能であり、情報を機密に保つことが要求されます。 さらに、あなたが提供するすべての機密情報やクレジット情報は、Secure Socket Layer(SSL)技術によって暗号化されています。
•お客様の個人情報の安全性を維持するために、ユーザーが情報を入力、送信、またはアクセスする際に、さまざまなセキュリティ対策を講じます。
•すべての取引はゲートウェイプロバイダーを通じて処理され、当社のサーバーに保存または処理されません。

私たちは「クッキー」を使用していますか?

はい。 クッキーは、サイトまたはそのサービスプロバイダがWebブラウザ(許可した場合)を介してコンピュータのハードドライブに転送する小さなファイルで、サイトまたはサービスプロバイダのシステムがブラウザを認識して特定の情報をキャプチャして記憶することを可能にします。 たとえば、ショッピングカートの商品を覚えて処理するためにクッキーを使用します。 また、以前のサイト活動や現在のサイト活動に基づいてユーザーの好みを理解するのに役立ちます。これにより、改善されたサービスを提供することができます。 また、クッキーを使用して、サイトのトラフィックやサイトの相互作用に関する集計データを作成し、今後より良いサイト体験やツールを提供できるよう支援しています。

私たちは、にクッキーを使用します。

•>将来の訪問のためのユーザーの好みを理解して保存します。
•将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供するために、サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集約データを収集します。 私達はまた私達に代わってこの情報を追跡する信頼できる第三者サービスを利用するかもしれません。

Cookieが送信されるたびにコンピュータに警告するか、すべてのCookieを無効にするかを選択できます。 これはブラウザの設定で行います。 ブラウザは少し異なりますので、ブラウザのヘルプメニューを参照して、Cookieを変更する正しい方法を確認してください。

Cookieを無効にしても、ユーザーの操作性には影響しません。

サードパーティの開示

当社は、お客様の身元確認可能な情報を外部に販売、譲渡、または他の方法で転送することはありません。

サードパーティのリンク

時折、当社の裁量で、私たちは、当社のウェブサイト上のサードパーティの製品またはサービスを含むか、または提供することがあります。 これらのサードパーティのサイトには、別個の独立したプライバシーポリシーを持っています。 したがって、我々はこれらのリンク先のサイトの内容や活動のためのいかなる義務や責任を持ちません。 それにもかかわらず、我々は我々のサイトの完全性を保護しようと、これらのサイトについてのフィードバックを歓迎します。

グーグル

Googleの広告要件は、Googleの広告原則によって要約することができます。 ユーザーに肯定的な体験を提供するために配置されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=ja

当社は、当社のウェブサイトにGoogle AdSenseの広告を使用します。
Googleはサードパーティベンダーとして、Cookieを使用してGoogleのサイトに広告を掲載しています。 GoogleがDART Cookieを使用することで、以前のGoogleサイト訪問やインターネット上の他のサイトに基づいてユーザーに広告を配信することができます。 ユーザーは、Google広告ネットワークとコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトすることができます。

私たちは、次のように実装しています:

こうしたGoogleが持つユーザーインタラクションに関するデータをコンパイルするために一緒に(例えばGoogleアナリティクスのクッキーなど)ファーストパーティのCookieと(などのDoubleClick Cookieなど)サードパーティのCookieやその他のサードパーティの識別子を使用するなどのサードパーティベンダーと一緒に私たちは、彼らは、当社のウェブサイトに関連して、広告の表示回数やその他の広告サービス機能。

オプトアウト:
ユーザーは、GoogleがGoogleの広告設定ページを使用して、あなたに広告する方法については、プリファレンスを設定することができます。 また、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスしたり、Googleアナリティクスオプトアウトブラウザは、アドオン使用してオプトアウトすることができます。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法

CalOPPAは、プライバシーポリシーを掲載するために商業用ウェブサイトとオンラインサービスを必要とする全米初の州法です。 カリフォルニア州の消費者からの個人識別情報を収集するウェブサイトを運営する米国内(またおそらく世界)の個人または企業には、収集された情報を正確に記載したウェブサイト上にプライバシーポリシーを明示する必要があります。それが共有されている個人または企業です。 - 詳細:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

CalOPPAによると、私たちは次のように同意します:
ユーザーは匿名で私たちのサイトを訪問することができます。
このプライバシーポリシーを作成したら、私たちは、当社のウェブサイトに入った後、最初の重要なページに、当社ホームページ上または最小とそれへのリンクを追加します。
私たちのプライバシーポリシーリンクには「プライバシー」という言葉が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。

あなたは、任意のプライバシーポリシーの変更が通知されます。

•プライバシーポリシーページ
あなたの個人情報を変更することができます。
•私たちに電子メールを送る
•あなたのアカウントにログインする

どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理しますか?

私たちは、信号を追跡しないと、植物のクッキーを追跡しない、またはトラッキング拒否(DNT)ブラウザのメカニズムが所定の位置にあるときに広告を使用称えます。

私たちのサイトには、サードパーティの行動追跡を可能していますか?

第三者による行動追跡を許可していることにも注意してください。

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)
子供のオンラインプライバシー保護法(COPPA)は、13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、保護者を管理します。 米国の消費者保護機関である連邦取引委員会(Federal Trade Commission)はCOPPAルールを施行しており、ウェブサイトやオンラインサービスの運営者は子供のプライバシーと安全をオンラインで保護するために何をしなければならないかを覚えている。

我々は、特に古い13の歳未満の子供には販売しないでください。

フェア情報の取り扱い

公正な情報プラクティスの原則は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきた米国とそれに含まれる概念でプライバシー法のバックボーンを形成します。 公正な情報プラクティスの原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です。

データ侵害が発生した公正な情報プラクティスに沿ったものであるために、我々は、以下の応答アクションを実行します:
私たちは、電子メールで通知されます
•7営業日以内

また、個人が合法的に、法律を遵守しないデータコレクタとプロセッサに対して強制力の権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。 この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、必要ではなく、個人が調査および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴し、裁判所や政府機関に頼るを持っていること。

SPAM法は、CAN

CAN-SPAM法は、商業電子メールのルールを設定する法律であるコマーシャルのための要件を確立し、受信者にメールがそれらに送信され停止し、違反に対する厳しい罰則を綴る持っている権利を与えます。

のために、私たちはあなたの電子メールアドレスを収集します。
•情報の送信、問い合わせへの応答、および/またはその他の要求または質問

CANSPAMに準拠するために、私たちは以下に同意します:
•虚偽または誤解を招くような主題や電子メールアドレスを使用しないでください。
•合理的な方法でメッセージを広告として識別する。
•事業所またはサイトの本部の住所を記載する。
•コンプライアンスが使用されている場合は、サードパーティの電子メールマーケティングサービスを監視します。
•オプトアウト/登録解除リクエストを素早く受諾します。
•各電子メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが退会することを許可します。

いつでもあなたは、将来の電子メールを受信することから退会したい場合は、メールでお問い合わせすることができます
•各電子メールの下部にある指示に従ってください。
我々は速やかにすべての通信からあなたを削除します。

Googleに問い合わせます

このプライバシーポリシーに関するご質問がある場合は、以下の情報を使用してご連絡ください。

support@datarecoveryrobot.com

2019-05-29の最後の編集